Vittoria della Temeraria al "Figliolia" di Baronissi contro l 'Olimpic Salerno. La gara vista da Giordy.

I ragazzi di Spetrini vincono con merito in trasferta 2 a 0, reti di Vitolo A. e Ramora, e viaggiano a punteggio pieno nella classifica del girone D del campionato di Promozione. Unica novità di formazione rispetto al match contro la Real Aversana l 'ingresso di Mora al posto di Pastore. Assente Melchiorre per squalifica e Di Paolo, Giudice, Senatore e Salimbene. La cronaca dice solo Temeraria in campo. Infatti nei primi 10 minuti ben due chances per la squadra ospite prima con Mifsud che tira da fuori conclusione deviata in corner  dall’estremo  difensore dell’'Olimpic. Sul corner seguente, cross perfetto di Carmando stacco di A.Vitolo e traversa. Al 15’ ecco il goal: punizione calciata da Raffaele Spetrini, mischia in area palla che carambola sui piedi di Vitolo il quale calcia preciso e forte, ed è 0 a 1. Gli ospiti però continuano a macinare gioco. Ancora Mifsud tira da fuori una palla che di poco a lato della porta dell’Olimpic Salerno.  Poi Amato da buona posizione effettua un tiro su punizione con pallone che va di poco alta sulla porta difesa dall’estremo difensore della compagnie di casa. Ancora Temeraria: discesa di Carmando che si porta dietro tre avversari, cross al bacio, tiro di Sorgente fuori di poco. Dopo poco arriva la grande occasione per i padroni di casa: buco difensivo degli ospiti, solo davanti al portiere Orabona che calcia alle stelle. Il secondo tempo si apre con un 'episodio da moviola. Scambio in area tra Peluso e Sorgente, sembra esserci un contatto, ma l 'arbitro ammonisce il giovane esterno per simulazione. Girandola di cambi: entrano per la Temeraria Pastore, Ramora e Volpe. Il primo subentrato al posto di Spetrini fa partire un azione che conclude Sorgente calciando fuori. Ramora invece, entrato al posto di Ciotti, ripete la stessa azione due volte a distanza di pochi minuti: da sinistra rientra sul destro ma calcia fuori. Mentre il terzo, Volpe, chiude la partita ma soprattutto fa respirare la squadra. Infatti si piazza davanti alla difesa facendo scalare Amato a destra con Pastore a sinistra. Occasione Olimpic con Stanzione che calcia fuori, poi assist di Sorgente per Peluso che si divora un goal. Ma al minuto 85, su cross di Volpe la palla messa fuori dai difensori di casa va sui piedi di Ramora che dribbla due avversari e fa partire un tiro chirurgico che si insacca, ed è 0 a 2 per la Temeraria San Mango. Nel finale occasione per Altimari dell'Olimpic, ma neutralizza bene Marino.

Ecco il tabellino Olimpic Salerno  – Temeraria San Mango:  0 – 2

OLIMPIC SALERNO (4-4-2):  Primadei,  Varriale, Campione, Masullo, De Domenico (Massaro 37’st), Castagno Provenza, Donadio (Altimari 26’st), Stanzione ( Minutolo 39’st ), De Stefano, Orabona.
A disposizione: Caravano, Viscido, Bruno, Gagliardi. Allenatore: Zolfanelli.

TEMERARIA SAN MANGO (4-3-3): Marino voto 6, Mifsud 8, Della Monica 7,5, A.Vitolo 8, Carmando 7,5, Amato 7,  Spetrini 6, (9’st. Ramora 7), Mora 6,5 (18’ st. Pastore 6), Ciotti 6,5 (26 st. Volpe 6), Peluso 5,5, Sorgente 7,5.
A disposizione Esposito, Fiorillo, Naddeo, N.Vitolo.  Allenatore: Spetrini.
Arbitro: Nunziata di Torre Annunziata.
Marcatori: 15’ pt. Vitolo A., 43’ st. Ramora.
Ammoniti: Amato, Ramora, Sorgente (TSM), De Domenico, Castagno (OS).

Tre ex in gara: Mora, nelle file della Temeraria, e nell’Olimpic, l’ex capitano della Temeraria, Castagno, il più atteso, e  Gagliardi, rimasto in panchina.