Temeraria sconfitta a Pontecagnano scende al settimo posto. La cronaca di Giordy.

Allo stadio di Pontecagnano va in scena un match con vista sui play off.  Trasferta per la Temeraria San Mango che affronta il Real Pontecagnano, retrocesso lo scorso anno dall'eccellenza e rivoluzionato in estate (candidato a lottare per vincere il torneo ).  I padroni di casa in maglia verde sono reduci da 1 punto in 3 gare e cercano riscatto, la Temeraria, in tenuta rossa, è la migliore squadra esterna del torneo e con molte assenze cerca di fare del suo meglio
Pronti via e subito vantaggio per il Real Pontecagnano con goal di Volpe che al 4’ minuto, su palla deliziosa di Ragone,  buca la difesa ospite. Temeraria stordita e Pontecagnano gasato dal gol. Al 17’ punizione e palla in area in mischia, Marino respinge male su un tiro ravvicinato da pochi passi, in agguato Volpe realizza la doppietta.
Temeraria allo sbando e Pontecagnano in estasi. Al 23’ punizione laterale devia Giannattasio ed ancora gol. Dopo 24 minuto e col punteggio di 3 a 0 la partita è virtualmente chiusa.
Al 25’ Ferrara calcia dai 25 metri colpendo la traversa. Al 30’ reazione ospite con cross di Ciotti e palla sui piedi di Mora che tira fuori. Al 33’ tiro centrale di Carmando. Al 36’ occasione gol: Carmando a tu per tu con il portiere, tira in porta ma il difensore salva sulla linea. Al 39’ tiro dell’ex Mazzeo che sfiora il gol. Gara speciale per Mazzeo ex della gara. L’altro ex Ramora era assente per infortunio. Per Amato e Peluso era un derby perché hanno giocato lo scorso anno contro la rivale del Pontecagnano, cioè la Picciola. Sul finire di tempo out Mora per infortunio, entra A.Spetrini.
Al 64’  minuto cross di A.Spertrini, palla in area tira fuori Ciotti. Al 66’ Peluso davanti al portiere spara alto. Niente altro di rilevante da registrare fino alla fine della gara.  corner 3 1 per gli ospiti ammonito spetrini raffaele il numero 8 cioe
La Temeraria, penalizzata dalle numerose assenze, non ha avuto nessun giocatore determinante e voglioso. La partita è stata giocata malissimo contro un avversario buono ma non irresistibile. In pratica gol regalati sono stati quasi regalati. Con questi di oggi salgono a 7 i gol presi su palla inattiva. Senza Ramora, perno della Temeraria, ed un attacco spuntato, la squadra alla lunga paga. Intanto il mese delle decisioni si avvicina. Tre turni addietro la compagine di San Mango era vicino ai primi posti, ora è al settimo posto. Oggi le scelte del tecnico erano obbligate, ma per le altre gare c’è molto da recriminare per l’approccio sbagliato alla gara, soprattutto. E stupisce il fatto che il mister non cambia quasi mai, tanto che dei calciatori sembrano davvero allo sbando. Questa squadra al completo può tranquillamente lottare per i primi quattro posti.

TABELLINO  Real Pontecagnano Faiano - Temeraria San Mango:  3  – 0

REAL PONTECAGNO FAIANO: (4-4-2) De Luca, Procida, Della Corte, Sica, Giannattasio, Dell’Isola, Ragone, Ferrara, Volpe, Mazzeo, Forino. Allenatore: Aldo Raimondi
A disposizione: Saggese, Mercadante, Guerriero, Cascino, Cartone, Morra.
TEMERARIA: (4-3-3) Marino (voto 4), Mifsud 5 , Carmando 4,5, Mora 5, Melchiorre 5,5, A.Vitolo 6,  Ciotti 5,  R.Spetrini 4,5, Peluso 4, Amato 4,5, Capone 4,5.  Allenatore: Giuliano Spetrini
A disposizione: Esposito, Fiorillo, A.Spetrini, Volpe, Landi, Naddeo
Assenti: Della Monica, Giudice, Ramora, De Pascale, Salimbene.
Allenatore: Giuliano Spetrini
Arbitro: D’Amato Francesco Paolo.
Reti:  4’ e 17’ pt Volpe, 25’ Giannattasio.
Note: Ammoniti R.Spetrini. Corner 3 a 1 per il Real Pontecagnano Faiano.