Temeraria si arrende alla capolista Santa Maria. Cronaca di Giordy.

Sul campo di Casignano si affrontano in uno scontro diretto la Temeraria, quarta in classifica nel girone D di promozione, e la sorpresa Santa Maria, prima in classifica con 2 punti di vantaggio sulla Picciola. Di fronte le due migliori difese del torneo, cinque i gol subiti dalla Temeraria ed appena 4 le reti al passivo della squadra ospite che nelle ultime 4 gare ha collezionato ben 10 punti ed un sol gol subito. Assente Malzone, centrocampista ospite per squalifica. All’inizio della gara le squadra si dispongono col modulo 4 3 3 in campo. La Temeraria si presenta con due novità: out Della Monica in difesa va Melchiorre, con Raffaele Spetrini preferito ancora una volta ad Amato. Fuori Mifsud per scelta tecnica, dentro Fiorillo, under della juniores adattato terzino destro. Negli ospiti tridente Scarpa-Marruocco-Rizzo Francesco.
Cronaca della partita. Al 7’ minuto apertura magistrale di Ramora che mette Carmando solo davanti al portiere, il quale a tu per tu spara alto. All’ottavo minuto stacco di Capone, la palla rimane nei pressi dell’area, calcia Ciotti, rimpalla un difensore, recupera Melchiorre che parte palla al piede e calcia in porta. Para Serra. Al 13’ corner di Ramora, stacca Vitolo di testa ma salva un difensore ospite  il pallone indirizzato in porta. Al 16’ punizione di Pecora con palla fuori. Al 20’ apertura molto bella di Carmando che serve Ciotti. Buon controllo della palla e tiro alto da ottima posizione. Azione gol del Santa Maria al 26’ del primo tempo. Un cross tagliato dalla sinistra viene arpionato da Di Gregorio, centrocampista ospite, che brucia un difensore della Temeraria ed insacca alle spalle di Marino. Mazzata pesante per gli uomini di Spetrini che al 32’ falliscono il pareggio su  bel cross di Carmando che Peluso non intercetta per netto ritardo. Al 42’ occasione ospite ancora con Di Gregorio che entra in area e calcia, ma Marino salva la rete. Secondo tempo noioso. Ospiti che si difendono bene e girandola di cambi. A 60’ entra Amato che va in difesa mentre Melchiorre va a centrocampo. I padroni di casa creano poco o nulla anche perché Ramora accusa un problema fisico ma non può essere sostituito perché la Temeraria ha esaurito i cambi. Così per restare la squadra in dieci Ramora rimane in campo e gioca per onor di firma. Al 72’ bel cross di Carmando ma Peluso ancora una volta non ci arriva. A 5 dal 90’ il portiere del Santa Maria devia in angolo una punizione di Ramora. Risponde Marino che 3 minuti dopo in qualche modo para un tiro di Di Marco, subentrato al 78’ a Marruocco.
La gara finisce con gli ospiti in festa. Sugli spalti del Casignano una cinquantina circa di tifosi della compagine cilentana festeggiano con fumogeni e cori di incitamento verso i loro beniamini.
Con la vittoria per 1 a 0 sul campo della Temeraria, il Santa Maria allunga la classifica e si conferma sempre più al primo posto del girone D di promozione.
Per la Temeraria si registra la terza sconfitta interna su cinque gare disputate sul terreno del Casignano. Un cammino davvero strano. Male in casa, bene fuori, e col bomber Peluso da sei gare a secco di reti.
TABELLINO  Temeraria San Mango – Santa Maria:  0  – 1

TEMERARIA: Marino voto 6, Fiorillo 5, Carmando 6, Mora 5, A.Vitolo 5, Melchiorre 6, Ciotti 5 (64’
Malpede), R.Spetrini 4 (60’ Amato), Peluso 4, Ramora 6, Capone 5 (46’ Sorgente).
A disposizione: Esposito, Landi, Senatore, Potente. Allenatore: Giuliano Spetrini
Assenti: Della Monica, infortunio, Volpe, De Pascale, Giudice, Salimbene, Di Paolo.
 SANTA MARIA:  Serra, Conte, Brunetti, Pecora, Finaldi, Rossi, Di Gregorio, Crisci, Marruocco, Scarpa, Rizzo. Allenatore: Nicoletti.
A disposizione: Marzucca, Aversano, Salzano, Rizzo, Ferraioli, Delli Ioconi, Di Marco.
Arbitro: Vito Marrazzo di Nocera Inferiore.