Mercoledì 9 dicembre a cena da Rossopomodoro
Via Partenope il grande pasticciere presenta il suo "Classico
Milanese" premiato come miglior panettone a Milano,
Chi l'avrebbe mai detto? Il re del
panettone milanese è campano! E Rossopomodoro ospita "Sua Maestà"
offrendo a tutti i suoi clienti un'occasione unica per conoscerlo dal vivo.
Infatti Sal De Riso sarà ospite a Rossopomodoro di via Partenope, Napoli, per raccontare
i segreti della preparazione dei suoi inimitabili panettoni. Per tutti i
presenti a cena, una fetta in omaggio in anteprima, guarnita con crema al
cioccolato. Proprio il "Classico Milanese", che ha appena vinto il
prestigioso concorso "I Pan di Giuso" a Milano, è una delizia a cui
gli Chef di Rossopomodoro Antonio Sorrentino e Enzo De Angelis non hanno
resistito, scegliendolo come dolce di Natale 2015 e producendolo in un'edizione
speciale firmata Rossopomodoro, in vendita (a fette o intero nella confezione
natalizia) dal 9 dicembre in tutti i Rossopomodoro d'Italia, insieme anche alla
versione "Limoncello" con i limoni sfusati di Amalfi.
Questo è solo il primo dei grandi appuntamenti natalizi di Rossopomodoro! Un'altra sorpresa è la tombolata tradizionale "irriverente" napoletana, recitata e musicata dal vivo, con i significati di tutti i numeri, gag, lazzi e imitazioni, dall'artista partenopeo Enzo Calabrese, che farà un tour a Rossopomodoro a partire dal 14 dicembre (a Venezia Calle Larga San Marco, poi sarà il 15 a Milano Viale Sabotino, il 16 a Roma Largo Argentina e il 17 a Napoli Via Partenope).
E ancora, cena della Vigilia e cenone di Capodanno
e poi l'attesa festa di Natale a casa del Presidente Franco Manna (dove sarà
allestito un grande albero realizzato con i Panettoni Sal De Riso) che, come
ogni anno, invita tutto il suo staff alla presenza di amici storici del
marchio, artisti, giornalisti e personaggi della nostra città, per festeggiare
l’anno che si chiude e lanciare nuove entusiasmanti sfide per un 2016 ancora
più glorioso! Insomma... “Si chiude un anno eccezionale, pieno di eventi
di grande successo", spiega Clelia Martino, Development Manager del brand,
a cui si devono tante iniziative che hanno portato alla ribalta Rossopomodoro negli
anni e che da oltre 20, al fianco della proprietà, cura tutti gli eventi dei
noti marchi della Sebeto SPA.
Una curiosità per tutti! All'insegna della grande attenzione che Rossopomodoro dedica alla tradizione e alla sostenibilità delle antiche radici culturali della città, gli Chef Enzo De Angelis e Antonio Sorrentino prepareranno un evento per presentare ricette di Natale "rinnovabili"! Cioè, fatte con tutti quei dolci che al termine delle Feste avanzano sempre e non si sa cosa farne! Presto tutti i dettagli...
Nessun commento:
Posta un commento